11:26
+11 C°
Пробки:   1
$
75.5535
90.4602

Состояние больного сына Марии Кожевниковой ухудшилось

17 февраля 2020
3116
1 мин.
1
Состояние больного сына Марии Кожевниковой ухудшилось

Недавно российская актриса Мария Кожевникова сообщила поклонникам, что в последнее время неважно себя чувствует. Недомогания артистки длились несколько дней, после чего заболели и ее дети. Труднее всего пришлось сыну звезды Василию. Спустя двое суток, когда его мама пыталась сбить высокую температуру, ей пришлось вызвать скорую помощь. В итоге мальчика вместе с родительницей забрали в больницу и госпитализировали.

Как позже рассказала Кожевникова, непростой период в жизни они с малышом переживают нелегко. И мама, и ее сын тяжело переносят болезнь и нахождение в больнице, однако этот шаг был вынужденным, поскольку домашние методы борьбы с вирусом оказались неэффективными. Актриса до последнего надеялась, что наследник сможет выздороветь без антибиотиков и других препаратов, оказывающих сильное воздействие на организм ребенка.

Однако через несколько дней пребывания в клинике Васе стало хуже и врачи прописали 3-летнему мальчику препараты посильнее. Мария Кожевникова, понимая, что сыну становится только хуже, согласилась на лечение и не теряет надежды, что все обойдется. Пока состояние наследника тяжелое.

Стоит также отметить, что актриса, пребывающая в состоянии стресса, была возмущена тем, что в больнице перестали использовать традиционные ртутные градусники. Теперь температуру тела пациентам измеряют только электронными градусниками, но дело в том, что сама Мария Кожевникова этим приспособлениям не доверяет, поскольку из собственного опыта знает, что они часто показывают неправильную температуру. Впрочем, бороться с медиками - у нее нет сил.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию