03:20
+5 C°
Пробки:   0
$
75.5535
90.4602

11-летняя дочка Алсу продемонстрировала свой талант

17 февраля 2020
5071
1 мин.
2
11-летняя дочка Алсу продемонстрировала свой талант

Младшая дочь известной певицы Алсу 11-летняя Микелла решила пойти по стопам матери и выбрала музыкальную карьеру. Это не удивительно, ведь девочка даже сумела пройти в финал музыкального конкурса «Голос. Дети» в составе команды под началом Светланы Лободы. Тогда наследница исполнительницы получила победу в результате зрительского голосования, однако многие фанаты посчитали, что итоги были сфальсифицированы и не поверили в выигрыш звездной участницы проекта.

Спустя время Микелла, сумев пережить волну критики и негодования, показала, что продолжает заниматься музыкой. Сейчас она учится в музыкальной школе по классу фортепиано. На своей странице в социальной сети дочь Алсу опубликовала видеоролик, на котором видно, как она играет на сцене Московской государственной консерватории имени Чайковского. При этом девочка держится очень уверенно. Не исключено, что ей удастся достичь многих высот вопреки скептикам и хейтерам.

В одном из своих интервью Алсу призналась, что счастлива воспитывать своих детей, которые растут не по дням, а по часам. Что касается Микеллы, то звездная мать поддерживает ее начинания. Сейчас они проводят вместе много времени, так как артистка еще пару лет назад приняла решение приостановить карьеру после рождения детей. Она редко появляется на сцене, радуя своих поклонников, так как чаще бывает дома с мужем и наследниками.

Напомним, что в браке с бизнесменом Яном Абрамовым Алсу воспитывает троих детей  - старшую дочь Сафину, Микеллу и младшего сына Рафаэля.

Персоны 2 в новости

Украинская певица, телеведущая
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию