01:19
+21 C°
Пробки:   0
$
73.9968
89.6249

Светлана Лазарева объяснила, почему Наталья Ветлицкая отказалась быть крестной ее дочери

17 февраля 2020
6883
1 мин.
4
Светлана Лазарева объяснила, почему Наталья Ветлицкая отказалась быть крестной ее дочери

Известная российская исполнительница Светлана Лазарева во время эфира телевизионного проекта «Ты не поверишь!», транслируемого на канале НТВ рассказала, что ее приятельница Наталья Ветлицкая отказалась быть крестной матерью для ее дочки. Напомним, что наследница у артистки родилась в 1996 году. Ребенка она назвала в честь Ветлицкой.

«Моя Наташа родилась благодаря Ветлицкой. В жизни в тот период у меня был не самый простой период. Я считалась старородящей. Именно Ветлицкая посоветовала мне хорошее медицинское учреждение. Конечно же, она и стала крестной матерью для моей наследницы», - отметила Лазарева.

При этом однажды исполнительнице позвонила приятельница. «Наталья сказала, что она потеряла веру, поэтому не может больше быть крестной для моей Наташи. Теперь она не имеет никакого отношения к христианству», - добавила Лазарева.

По словам исполнительницы, в настоящее время ее дочка обучается в МГИМО. Отец приобрел для любимой наследницы квартиру, поэтому сейчас она абсолютно ни в чем не нуждается. «Да, я помогаю ей, пока она учится. Девочка она у меня довольно скромная. На Ветлицкую, если честно, я совершенно не обижаюсь. Каждый человек имеет право на свой выбор. Она в моей жизни довольно важная персона. Я благодарна ей», - заявила Светлана Лазарева.

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию