11:16
+17 C°
Пробки:   6
$
74.1567
90.0040

«Сейчас нет времени на оформление»: Арина Шарапова призналась, что пока обходится без пенсии

18 февраля 2020
6149
1 мин.
4
«Сейчас нет времени на оформление»: Арина Шарапова призналась, что пока обходится без пенсии

Известная телевизионная ведущая Арина Шарапова, которой в настоящее время 58 лет, в разговоре с представителями средств массовой информации рассказала, что на данный момент она пока еще не получает пенсию от государства. Причина проста – у знаменитости нет времени на оформление выплаты.

«Я даже не знаю, в каком размере у меня могла быть пенсия. Даже не ходила в Пенсионный фонд, чтобы выяснить все. Пока не оформляла ее. Конечно же, в будущем я все сделаю. Сейчас нет времени на оформление. Я очень много времени на работе провожу. Сейчас прекрасно без пенсии обхожусь», - призналась Шарапова.

Следует напомнить, что ранее многие артисты отечественного шоу-бизнеса высказались по поводу своих пенсионных выплат. Как выяснилось, Борис Моисеев получает 55 000 рублей. Из них 25 000 – пенсия от государства, а 30 – доплата за звание заслуженного артиста.

Примечательно, что некоторые артисты говорили, что им было бы весьма сложно жить, если бы они не имели дополнительные средства за свои звания. Как известно, несколько лет назад мэр столицы России Сергей Собянин распорядился доплачивать знаменитостям, которые уже вышли на заслуженный отдых и проживают в Москве.

Персоны3 и Компании1 в новости

российская телеведущая, журналист, преподаватель и общественный деятель.
1 место
Мэр города Москвы
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию