13:50
+9 C°
Пробки:   2
$
74.1373
89.5060

Александра Панайотова не пригласили на презентацию книги о Юлии Началовой

19 февраля 2020
4940
1 мин.
2
Александра Панайотова не пригласили на презентацию книги о Юлии Началовой

Уже в середине марта состоится первая годовщина смерти певицы Юлии Началовой. Напомним, что весной 2019 года стало известно том, что артистка скоропостижно скончалась. Причем это произошло внезапно, буквально через неделю после неожиданной госпитализации.

Смерть Началовой для многих ее друзей, родных и коллег, многочисленных фанатов, стала большим ударом. Очень переживал в связи с трагедией и певец Александр Панайотов, который был не просто коллегой звезды, но еще и ее близким другом. Несмотря на эту близость, музыканта не держат в курсе событий по поводу грядущих мероприятии в честь годовщины.

Так, Панайотов рассказал, что не был приглашен на открытие памятника на могиле Юлии Началовой, кроме того, его не позвали и на презентацию книги, посвященной исполнительнице. Хотя официальный представитель покойной певицы Анна Исаева лично рекламировала книгу, написанную родителями Началовой. По всей видимости, артиста действительно не приглашали:

«Нашумевшей книги "Письма отца к дочери", которую выпустили папа и тетя Юли, я так и не видел. Меня никто не звал. Хотя по этому поводу не сильно переживаю и ни в коем случае не обижаюсь ни на кого. Я вообще редко захожу в социальные сети, поэтому немного не в курсе событий», - резюмировал Александр Панайотов.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию