12:12
+12 C°
Пробки:   4
$
75.5535
90.4602

«Он не сделал ничего путного в жизни»: Юрий Лоза поддержал Аллу Пугачеву и раскритиковал Сергея Соседова

19 февраля 2020
8350
1 мин.
5
«Он не сделал ничего путного в жизни»: Юрий Лоза поддержал Аллу Пугачеву и раскритиковал Сергея Соседова

Известный российский музыкант Юрий Лоза в эфире одного из шоу на видеохостинге YouTube нелестно высказался о критике Сергее Соседове, который, как известно, неоднократно говорил о знаменитостях отечественного шоу-бизнеса не в самом лучшем русле. В частности, о талантливой и популярной российской исполнительнице Алле Пугачевой.

По словам Лозы, нет ничего зазорного в том, что Примадонна «выскочила на сцену и исполняет композиции». Он полагает, что она имеет полное право делать то, что ей захочется.

«Да кто такой этот Соседов? Мы очень часто обращаем внимание на слова людей, которые не стоят этого. Он не сделал ничего путного в жизни. Ну, пишет он там что-то. И что с этого? Критиков в России у нас и так достаточно. Не стоит обращать внимание на его высказывания», - заявил Лоза.

Следует добавить, что в прошлом году Примадонна давала два концерта. Один проходил в Кремлевском дворце, а другой в Минске. Примечательно, что на всех выступлениях артистки был полный аншлаг. Однако Соседов тогда заявлял, что Алла Пугачева уже не настолько мощна, поэтому ей стоит дать дорогу молодым артистам. Критик посоветовал знаменитости попросту уйти на творческий покой.

Персоны3 и Компании2 в новости

Журналист, музыкальный критик
2 место
Youtube
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию