23:10
+6 C°
Пробки:   1
$
76.0155
91.7507

Дмитрий Шепелев сообщил об уходе с Первого канала

19 февраля 2020
5556
1 мин.
4
Дмитрий Шепелев сообщил об уходе с Первого канала

Дмитрий Шепелев, как известно, в свое время был диджеем и актером, однако уже позднее стал телевизионным ведущим. На протяжении последнего времени мужчина вел телепроект «На самом деле», транслирование которого осуществляется на Первом канале. С помощью команды и редакторов проводились настоящие расследования, поэтому в результате становилось явным, кто из героев обманывает, а кто говорит правду. При этом в недавнем времени Шепелев дал всем понять, что ему уже изрядно надоела работа. Появились домыслы, что ведущий намерен уйти с канала, а его место достанется Дмитрию Нагиеву.

Теперь Шепелев официально заявил, что уже не работает на Первом канале. «Я принял решение, что наши пути с каналом расходятся. Теперь я не работаю на этом канале. Этот выбор дался мне очень непросто. Не было никаких конфликтных ситуаций, претензий. Замечательное было путешествие. Огромное спасибо!» - заявил ведущий.

Также Шепелев вспомнил и о волнительных моментах, которые имеют отношение к его работе. Мужчина отметил, что в свое время ему удалось побывать во многих странах и пообщаться с разными людьми. Ведущий добавил, что его узнают не только в России, но и далеко за ее пределами.

«Мне так страшно было начать разговор с Любовью Гурченко. Я даже не мог выдавить из себя хоть одно слово. Меня даже за границей люди уже узнают. Неужели я такая известная личность? В общем было очень много интересных ситуаций, пока я работал на Первом», - заявил ведущий.

Персоны2 и Компании2 в новости

Актер, телевизионный ведущий
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию