03:40
+14 C°
Пробки:   0
$
73.9968
89.6249

Сломанная нога не помешала Кристине Орбакайте улететь на горнолыжный курорт

20 февраля 2020
5379
1 мин.
3
Сломанная нога не помешала Кристине Орбакайте улететь на горнолыжный курорт

В конце прошлого месяца Кристина Орбакайте вынуждена была внезапно отменить все выступления, запланированные на февраль и начало марта. Причиной такого решения стали проблемы со здоровьем. Как сообщила дочь Аллы Пугачевой, она временно не может петь на сцене, так как сломала лодыжку. Поклонники при этом с пониманием отнеслись к ситуации, в которую попала исполнительница, и пожелали ей скорейшего выздоровления.

В настоящее время артистка находится на реабилитации, проводя время в кругу семьи. К слову, на прошлой неделе врачи разрешили ей снять защитный корсет и приступить к занятиям специальной гимнастикой, а позже  артистка рассказала, что решила ускорить свое восстановление, а потому улетела на горнолыжный курорт в Америке. Компанию ей составили муж Михаил Земцов и дочь Клавдия.

Пока что Кристина Орбакайте не может полноценно кататься на лыжах, впрочем, это вовсе не мешает ей наслаждаться поездкой и проводить время в свое удовольствие. Она неспешно прогуливается по территории гостиницы, наслаждается горным воздухом, разрабатывает ногу и много спит. А вот муж и дочь певицы развлекаются по полной - в микроблоге звездной супруги и мамы можно увидеть кадры, как отец с наследницей катается на лыжах и снегоходе.

Реабилитация певицы Кристины Орбакайте, судя по всему, проходит весьма неплохо и уже скоро она сможет порадовать поклонников своим выступлением.

Персоны 3 в новости

Бизнес-мен
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию