10:49
+26 C°
Пробки:   6
$
73.8537
89.6584

Лолита Милявская сдала анализы после обвинений бывшего мужа о наркотиках

20 февраля 2020
5417
1 мин.
2
Лолита Милявская сдала анализы после обвинений бывшего мужа о наркотиках

Развод певицы Лолиты и ее пятого мужа Дмитрия Иванова, казалось бы, находится на финальной стадии. Бывшие влюбленные собирались мирным путем расстаться, пока адвокат звезды Сергей Жорин не сообщил, что экс-супруг, будучи в браке с ней, якобы снабжал артистку запрещенными препаратами. По версии юриста, это делалось для того, чтобы улучшить состояние здоровья Милявской, ведь она доверяла своему избраннику профессиональному спортивному тренеру.

Иванов, в свою очередь предположил, что нынешнее состояние Лолиты вызвано также ее злоупотреблением спиртными напитками и сигаретами, а также различными психотропными веществами, которые она принимала во время совместного проживания с ним. Тем самым мужчина опроверг обвинения в том, что именно он «подсадил» ее на подобные препараты. После таких обвинений Лолита заявила, что сдала необходимые анализы, уточнив, что полученные результаты довольно неплохие. Милявская добавила, что, судя по ее анализам, она здоровая полноценная женщина.

«Врач сообщил, что мои анализы до неприличия хороши. В свои 56 лет мой организм изнутри выглядит всего на сорок. Вот что значит любовь к себе», - ответила певица своему экс-супругу.

Исполнительницы добавила также, что Дмитрия Иванова тоже ожидает не очень приятный сюрприз. Лолита не стала вдаваться в подробности, лишь намекнула, что это может быть криминальное прошлое теннисиста.

Персоны 2 в новости

Спортсмен
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию