02:44
+15 C°
Пробки:   0
$
74.3566
89.9343

Алене Водонаевой посоветовали заняться рекламой товаров из «магазина для взрослых»

20 февраля 2020
5337
1 мин.
3
Алене Водонаевой посоветовали заняться рекламой товаров из «магазина для взрослых»

Телеведущая и блогер Алена Водонаева даже не догадывалась, какими могут быть последствия ее «громкого» заявление об абортах. В разгоревшийся скандал оказались втянуты многие звезды, в том числе учредитель телеканала «Царьград» Константин Малофеев, пообещавший взять под контроль проверку по делу звезду. В ответ на это разозленная теледива написала заявление на мужчину. 

Впрочем, поддержку среди общественности в этой ситуации Водонаевой найти не удалось. Более того, журналист Михаил Шахназаров, который заступился за главу телеканала, посоветовал ведущей заняться рекламой товаров из «магазина для взрослых», в которой она уже преуспела ранее. По его словам, Алена Водонаева без доли стеснения участвовала в подобных рекламных роликах и у нее есть все шансы стать звездой таких видео.

Более того, по словам Шахназарова, блогеру вовсе не следует вмешиваться в политику и давать свои рекомендации, так как она ничего не понимает в ней, - убежден журналист:

«Мне хочется верить, что Алена успокоится и не пойдет в Госдуму. У нее лучше получается делать рекламу товаров для взрослых», - резюмировал корреспондент.

Как считает Шахназаров, подача заявление в полицию и «обиды» Алены Водонаевой – лишь часть игры, ведь таким способом она пытается привлечь внимания к своей персоне. Журналист убежден, что блогер и теледива, живущая за счет рекламы, не стыдится откровенно хайповать.

В завершении Михаил Шахназаров «прошелся» также по экс-певице Кате Гордон, которая защищает права теледивы в качестве адвоката. На его взгляд, женщине также лучше вернуться к карьере на сцене.

Персоны 3 в новости

Российская журналистка
1 место
телеведущая
2 место
Управляющий партнер фонда Marshall Capital Partners
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию