06:12
+17 C°
Пробки:   0
$
71.6797
87.3274

Вера Брежнева и Иван Ургант платят за обучение своих детей в США от 1 до 3 миллионов рублей в год

21 февраля 2020
3114
1 мин.
2
Вера Брежнева и Иван Ургант платят за обучение своих детей в США от 1 до 3 миллионов рублей в год

Дети многих российских знаменитостей традиционно учатся в престижных американских учебных заведениях, ведь их звездные родители могут себе это позволить. Известная исполнительница Вера Брежнева и телеведущий Иван Ургант платят немалые деньги за обучение своих детей в Америке. Год обучения в колледжах порой обходится им далеко не в один миллион рублей.

Напомним, что дочь певицы - 18-летняя Соня Киперман уже два года живет с США. Девушка перебралась в Америку, когда ей было 16 лет. Исполнительница не возражала, ведь она знает, что в США  качественное образование. На протяжении двух лет ее наследница обучалась в элитной школе в Калифорнии, а сейчас Соня - первокурсница гуманитарного Уиттьер-колледжа. В этом высшем учебном заведении изучают гуманитарные науки и искусство. За учебу Брежнева выкладывает солидную сумму – не меньше 21 тысячи долларов в год.

Что касается падчерицы телеведущего Ивана Урганта – Эрики Куталии, то она тоже обучается за рубежом. Девушка выбрала себе специальность «современное искусство и фотография» в школе дизайна Парсонс. Там Эрика обучается дизайну интерьеров, одежды, рекламы и фотоискусству.

Любопытно, что в этой же школе учится и один из сыновей футболиста Дэвида Бекхэма, но никаких особых условий у девушки нет. Она живет в обычном общежитии. Платит Иван Ургант в год за свою падчерицу 46 тысяч долларов в год, что составляет порядка 3 миллионов рублей.

Персоны 2 в новости

Актер и телеведущий
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию