17:37
+18 C°
Пробки:   5
$
75.5535
90.4602

Айза Анохина о разводе со своим вторым мужем: "Он подписал контракт с дьяволом"

21 февраля 2020
5259
1 мин.
2
Айза Анохина о разводе со своим вторым мужем: "Он подписал контракт с дьяволом"

Блогер Айза Анохина известна не только своим скандальным разводом с рэпером Гуфом, но и резкими высказываниями и предпринимательской деятельностью. Экс-супруга Долматова, которая несколько нет назад вышла замуж во второй раз, разводится с отцом своего младшего сына. Несмотря на то, что Дмитрий Анохин – не такая медийная личность, как рэпер, он успел сделать немало хорошего в отношениях с женой.

Об этом раньше рассказывала и сама Анохина. Она утверждала, что состоит в гармоничных отношениях с мужчиной, подчеркивая, что ее избранник стал именно тем человеком, с которым она обрела и счастье, и спокойствие, которого не было в браке с Гуфом. Однако сохранить чувства не помог ни ребенок, ни любовь и взаимоуважение друг к другу.

Впрочем, Айза Анохина призналась, что понимала изначально – этот брак может закончиться также, как и предыдущий. Фактически она вышла замуж за супруга только по одной причине: чтобы у ее еще не рождённого ребенка был отец. К тому же слишком разные характеры, образ жизни и взгляды на многие вещи стали основополагающими причинами для расставания с Дмитрием Анохиным, как считает блогер. В то же время она признается: с одной стороны может вполне себе понять супруга, которому во многом приходилось очень тяжело.

«Мне Дима не раз говорил: «Я женат на жене Гуфа», и я его могу понять. Он подписал контракт с дьяволом, когда согласился быть со мной. Каждый из нас терпел эту ситуацию: его это злило, меня это злило. Спустя пять лет я поняла, что пора развестись, так как устала», - резюмировала Анохина.

Персоны 2 в новости

Российский рэп-исполнитель, сооснователь и участник группы CENTR
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию