05:07
+15 C°
Пробки:   0
$
71.6797
87.3274

«Я сейчас не могу принимать гостей»: Юрий Антонов пожаловался на плохое самочувствие

21 февраля 2020
5521
1 мин.
2
«Я сейчас не могу принимать гостей»: Юрий Антонов пожаловался на плохое самочувствие

Известный российский исполнитель и композитор Юрий Антонов в эфире телевизионного проекта «Судьба человека», транслируемого на канале «Россия 1», признался, что на протяжении последних нескольких лет его подводит здоровье. На основании этого он даже отказался от шумного празднования своего 75-летия.

«Я даже не участвовал в новогодних концертных программах, несмотря на то, что меня приглашали. Я был вынужден отказаться от нескольких выступлений, которые могли бы состояться весной. У меня были проблемы со здоровьем. Я делал операцию. Медики мне говорили, что нужен отдых. Но осенью у меня не было возможности отменить концерты и многочисленные корпоративы. Я сейчас не могу принимать гостей», - признался Антонов.

Артист добавил, что его приятель, который является тренером одной из футбольных команд, дал ему специальную заморозку, чтобы хоть на время избавляться от боли в ноге. После концертных программ мне приходилось им пользоваться, так как боли были невыносимые.

«В 75 лет, конечно же, возраст дает о себе знать. Хоть и здоровый образ жизни вести, все равно есть проблемы. Раны в этом возрасте очень сложно заживают, не так, как у 20-летних», - признался музыкант.

Персоны1 и Компании1 в новости

Композитор
1 место
Россия 1
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию