14:49
+6 C°
Пробки:   4
$
72.5602
85.4614

Выручка компаний фонда «Сколково» превысила плановые показатели

22 февраля 2020
2687
1 мин.
6
Выручка компаний фонда «Сколково» превысила плановые показатели

Рост объёма выручки компаний, являющихся резидентами «Сколково», в прошлом году превысил плановые ориентиры. Заявление об этом сделал Виктор Вексельберг, руководитель совета директоров инновационного фонда.

«Точная итоговая выручка ещё не подсчитывалась. В начале марта планируется проведение планового заседания совета директоров «Сколково», на котором будут рассматриваться результаты работы прошлого года. То, что наращивание доходов оказалось больше ожидаемого, не может не радовать», — сообщил Вексельберг.

Напомним, по состоянию на февраль прошлого года в «Сколково» реализовывались около 2 тыс. стартапов. Порядка половины из них воплощались в жизнь на территории Московской области, остальные — в разных субъектах федерации. Ранее стало известно, что «Сколково» и «Россети» заключили соглашение о проведении исследований и реализации программы разработок в сегменте цифровой трансформации электроэнергетической сферы страны. После этого компания получила статус ключевого партнёра фонда. Объём контрактов между сторонами достигает 2 млрд рублей. Инновационный фонд сотрудничает в том числе с «Почтой России», «Росатомом» и Российскими железными дорогами.

Персоны1 и Компании5 в новости

Президент фонда «Сколково». Председатель Совета Директоров Группы компаний «Ренова»
1 место
Россети
1 место
Росатом
5 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию