01:59
+11 C°
Пробки:   0
$
74.0400
89.8475

Евгений Плющенко отчитал сына за неудачи в спорте

22 февраля 2020
2476
1 мин.
2
Евгений Плющенко отчитал сына за неудачи в спорте

В аккаунте олимпийского чемпиона Евгения Плющенко появилось видео, на котором заметно, как он ругает своего 7-летнего сына во время тренировки. По мнению звездного отца, ребенок выкладывается на льду недостаточно, поэтому его тренировка подверглась критике со стороны главы семьи, который считает, что мальчик вовсе не хочет быть в будущем известным фигуристом.

«Ты кем хочешь стать: чемпионом или шампиньоном?» - задает Плющенко-старший вопрос своему сыну, на что получает краткий ответ Саши «чемпионом».

Далее в кадре фигурист пытается замотивировать ребенка вернуться на каток и продолжить тренировку, что маленький сын пары и делает. Однако многие поклонники пары от увиденного были в шоке. Общественность часто осуждает супругов за чрезмерно жесткое воспитание сына. Как считают окружающие, у ребенка «отняли» детство, ведь большую часть времени он вынужден проводить на тренировках или съемках для рекламы.

Также пользователей возмущает факт, что родители подкупают малыша конфетами или игрушками за выполнение собственных желаний, а именно, очередной победы Плющенко-младшего на различных конкурсах. При этом сын Яны Рудковской и Евгения Плющенко сам не раз жаловался на то, что устал от многочисленных светских мероприятий.

Лишь некоторые поддерживают методы воспитания олимпийского чемпиона, который добился высоких результатов путем постоянных тренировок и оттачивания мастерства, чего он и требует от собственного наследника.

Персоны 2 в новости

Продюсер и телеведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию