20:37
+26 C°
Пробки:   5
$
73.8537
89.6584

Иосиф Пригожин показал свою коллекцию кремов для лица

23 февраля 2020
1945
1 мин.
2
Иосиф Пригожин показал свою коллекцию кремов для лица

Известный российский продюсер Иосиф Пригожин в свои 50 лет старается выглядеть привлекательно и не стыдится об этом рассказывать. По словам звезды, он следит за собственной внешностью, время от времени посещая салоны красоты. Более того, супруг певицы Валерии пользуется питательными средствами и даже кремами, способными разгладить кожу. В качестве оправданий, муж артистки заявил, что он делает это вопреки принципу, что настоящий мужчина не должен заботиться о своей коже по примеру женщин.

По словам Пригожина, у него есть несколько антивозрастных кремов шведского производства. Продюсер старается использовать эко-косметику, в составе которой только натуральные ингредиенты. В шутку он также добавил, что у него рядом есть любимая женщина, у которой всегда может взять что-то из средств, которые лежат в ее косметичке.

Вдобавок Иосиф Пригожин пожаловался, что ему неудобно использовать крема из-за повышенного волосяного покрова. Однако из-за этого он вовсе не собирается отказываться от косметики.

К слову, возлюбленный Валерии рассказал об этом как раз в День защитника отечества, чтобы показать всем мужчинам, которые хотят следить за собой, но не делают этого из-за страха быть непонятым или чувства стыда, что это вовсе не стыдно и не страшно.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию