02:22
+15 C°
Пробки:   1
$
73.9968
89.6249

Роза Сябитова объяснила, почему политическая партии Валерии обречена на провал

24 февраля 2020
2315
2 мин.
3
Роза Сябитова объяснила, почему политическая партии Валерии обречена на провал

Звезда программы «Давай поженимся!» Роза Сябитова выразила свое мнение на счет новых политических движений, авторами которых являются ее коллеги по шоу-бизнесу. В частности, телесваха заявила, что не будет вступать в партию «За сильных женщин» певицы Валерии, так как не верит в ее перспективы. Коллега Ларисы Гузеевой подчеркнула, что российским женщинам нет необходимости объединяться, чтобы противостоять домашнему насилию.

Более того, Сябитова убеждена, что они способны «выжить в любых условиях»:

«Мы живем в патриархальном государстве, подчиняемся законам, написанным мужчинами. Мне лично комфортно в такой стране и неинтересно бороться с сильным полом. Я просто знаю, что мой мужчина будет делать так, как я скажу», - заверила ведущая шоу на «Первом канале».

По мнению Сябитовой, весьма странно создавать партию только ради того, чтобы заявить мужчинам: «Не бейте нас!». Она считает, что в данном случае важнее заниматься воспитанием мальчиков. К тому же, как считает теледива, феминизм не свойственен русским женщинам:

«Зачем вам равноправие и партнерство? Идите работайте, служите в армии и не ждите, что мужчина будет вас защищать. Мне лично такое государство не по душе. Ведь наши женщины выступают за равные права, но кормить и защищать их должен муж. Нелогично, не так ли?» - резюмировала Роза Сябитова.

Напомним, что раньше певица Валерия заявила о своем намерении создать собственную партию, чтобы представлять в Госдуме интересы женщин. Супруг исполнительницы заявил, что его жена просто переживает из-за разногласий по поводу законопроекта о профилактике домашнего насилия. По мнению звезды, ее организация действительно способна помочь многим, кто страдает от тирании дома.

Персоны 3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию