09:22
+13 C°
Пробки:   5
$
74.0400
89.8475

Сергей Жуков признался, что его зовут в политику, но он пока не готов ради этого покидать сцену

24 февраля 2020
2596
1 мин.
2
Сергей Жуков признался, что его зовут в политику, но он пока не готов ради этого покидать сцену

Лидер популярной группы «Руки вверх!» Сергей Жуков признался, что за последнее время ему уже не раз предлагали заняться политической деятельностью. Один из губернаторов готов доверить звезде 90-х сектор культуры. Впрочем, солист коллектива считает, что лучше быть полезным человеком в музыке, чем бесполезным в политике:

«Пока что я могу зарабатывать в другой сфере, мне это нравится больше. Уходить из шоу-бизнеса не собираюсь, поэтому уйду в политику только в крайнем случае, если уж совсем все будет плохо», - рассказал Жуков.

К тому же музыкант не готов все бросить и уехать в другую область, оставив дела, семью и детей в Москве. Кроме того, еще одной причиной, по мнению Сергея Жукова, является отсутствие опыта. Артист убежден, что нельзя заниматься теми вещами, в которых у тебя нет необходимых знаний и умений.

Стоит отметить, что многие артисты российской эстрады и кинематографа попутно состоят в различных политических партия. К примеру, солист группы «Ленинград» Сергей Шнуров получил свой партийный билет от «Партии Роста» несколько дней назад. Свое решение музыкант объяснил тем, что фанаты буквально вынудили звезду начать политическую карьеру, ведь они часто просят его разобраться с той или иной ситуацией.

Персоны 2 в новости

Певец, продюсер, бизнесмен
1 место
Рок-музыкант, автор песен, певец, солист группы Рубль
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию