19:49
+14 C°
Пробки:   8
$
76.8198
92.2913

Михаил Шуфутинский защитил Любовь Успенскую на фоне скандала с Ксенией Собчак

24 февраля 2020
3689
1 мин.
4
Михаил Шуфутинский защитил Любовь Успенскую на фоне скандала с Ксенией Собчак

После интервью дочери известной певицы Любови Успенской на телеканале НТВ в СМИ стали появляться провокационные публикации, в которых журналисты пытались исковеркать слова Татьяны Плаксиной. Позже светская львица Ксения Собчак решила пообщаться с Любовью Залмановной, на что певица любезно согласилась, вовсе не подозревая, что ее ожидает.

В результате Успенская со скандалом покинула место съемок передачи Собчак и рассказала, что ведущая хотела получить популярность и «хайп» с помощью трагедии в семье артистки. Вероятно, светская львица больше не сможет уговорить «Королеву Шансона» на интервью. Примечательно, что их скандал случился как раз накануне дня рождения знаменитости.

Поддержать Любовь Успенскую, униженную попытками журналистки, решило большинство зрителей, пользователей социальных сетей и даже коллеги по большому шоу-бизнесу. Одним из первых стал исполнитель Михаил Шуфутинский. Поздравляя ее с днем рождения, музыкант заверил: женщина всегда может рассчитывать на его поддержку, в том числе и в данном конкретном случае.

Также коллега Любови Залмановны опубликовал несколько фотографий, совместных с именинницей. Подписчики Шуфутинского отметили, что он повел себя очень достойно.

«Дай Бог тебе сил, терпения и душевного равновесия. Мы, твои друзья, всегда с тобой и за тебя», - написал артист в личном блоге.

Персоны 4 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию