03:50
+1 C°
Пробки:   0
$
70.8623
82.4979

«Молодежь в восторге»: Александр Маршал высказался по поводу песен Ольги Бузовой и Светланы Лободы

24 февраля 2020
3976
1 мин.
5
«Молодежь в восторге»: Александр Маршал высказался по поводу песен Ольги Бузовой и Светланы Лободы

Недавно, как известно, Юрий Антонов заявил, что в советское время за творчество популярных в настоящее время Ольги Бузовой и Светланы Лободы могли дать 15 суток. О своем отношении к композициям молодых знаменитостей решил высказаться и 62-летний Александр Маршал.

Востребованный отечественный рок-музыкант оказался не настолько категоричен, как Антонов. Мужчина попросту сказал, что не любит слушать песни Бузовой и Лободы, вспомнив некоторых артистов, которых когда-то также осуждали за творчество.

«Мне кажется, что остановить это попросту невозможно. Молодежь в восторге. Им такое искусство приходится по душе. На данный момент это очень актуальное творчество. Да, может нам и не понятен смысл современных композиций, но мы на это повлиять не можем», - заявил Маршал.

Артист также добавил, что в настоящее время, конечно же, у музыкантов гораздо больше свободы. Сам он, будучи советским исполнителем, в 1978 побывал в Венгрии, где, вероятнее всего, что-то «не то» сказал. После этого артисту запретили выезд за пределы государства. Длилось это не менее десяти лет, вплоть до того, как он начал выступать в составе музыкального коллектива «Парк Горького», сообщают журналисты «Комсомольской правды».

Персоны4 и Компании1 в новости

Композитор
Персона
Радиоведущая, актриса, модель, певица
Персона
Музыкант, певец, автор песен
Персона
Украинская певица, телеведущая
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию