03:24
+14 C°
Пробки:   0
$
73.9968
89.6249

Юрий Лоза заявил, что Maruv не сможет добиться успеха в России

25 февраля 2020
3106
1 мин.
3
Юрий Лоза заявил, что Maruv не сможет добиться успеха в России

Музыкант Юрий Лоза неожиданно заявил, что украинская исполнительница Анна Корсун, более известная под творческим псевдонимом Maruv, не сможет добиться успеха в России. Напомним, недавно звезда поздравила всех мужчин с Днем защитника Отечества. В ее адрес было много критики со стороны соотечественников. Певице даже стали советовать уехать жить в РФ.

Как считает Лоза, песни, исполненные на английском языке, не способны согреть душу отечественного зрителя. В качестве примера он вспомнил победителя «Евровидения-2009» Диму Билана. Как отметил исполнитель, музыкант пел песню на конкурсе на английском языке, но делал это специально, чтобы за него проголосовали «ирландские домохозяйки».

«Если говорить о том же Билане, то на английском языке он не поет свои песни, гастролируя по стране. На концертах звучат только русскоязычные композиции. Поэтому пусть девушка поет себе в европейском турне. Здесь, в России, я не думаю, что ее ожидает успех. А среди европейских слушателей она явно найдет своих поклонников, которых порадует необычным творчеством», - заверил Юрий Лоза.

В качестве еще одного примера музыкант добавил, в Греции местный исполнитель никогда не добьется успеха, если в его репертуаре нет национальных песен. Как он считает, с иностранными песнями в этой европейской стране не прославиться.

Персоны 3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию