10:38
+18 C°
Пробки:   6
$
74.3566
89.9343

Елена Малышева заявила, что на пенсию в 23 000 рублей в ее медицинском центре лечиться не получится

25 февраля 2020
3405
1 мин.
2
Елена Малышева заявила, что на пенсию в 23 000 рублей в ее медицинском центре лечиться не получится

Телевизионная ведущая Елена Малышева ответила одной из верных почитательниц в персональном микроблоге, что на пенсию в размере 23 000 рублей не получится проходить необходимое лечение в ее частной больнице.

Подписчица Малышевой заметила, что прием некоторых врачей в центре ведущей стоит около 20 000 рублей. При этом пенсионная выплата у матери подписчицы составляет всего 23 000 рублей. По словам женщины, обычные пенсионеры не имеют возможности посещать специалистов в клинике Малышевой, так как за прием берут слишком большие деньги.

«Моя клиника является частной. Да, здесь пациенты должны платить врачам за каждый прием. Если вас это не устраивает, вы можете записаться на бесплатный прием в государственную больницу. Там тоже хорошие кардиологи трудятся. В бесплатной клинике за вас заплатит страна. Ничего не могу с этим поделать», - заявила ведущая в ответ на претензии подписчицы.

Как известно, Малышева является одной из самых популярных телеведущих. Ее проект «Жить здорово!», транслирование которого осуществляется на Первом канале, собирает огромное количество зрителей. В передаче ведущая рассказывает публике о здоровье.

Персоны1 и Компании1 в новости

Телеведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию