21:20
+11 C°
Пробки:   6
$
76.8198
92.2913

Елена Степаненко изменилась до неузнаваемости после развода

25 февраля 2020
3000
1 мин.
3
Елена Степаненко изменилась до неузнаваемости после развода

Несмотря на то, что новость о разводе известной семейной пары Евгения Петросяна и Елены Степаненко стала настоящим шоком для поклонников, многие считают, что расставание с комиком пошло на пользу женщине. За последние пару месяцев она заметно похудела, изменила прическу и стала выглядеть гораздо лучше и здоровее. На это обратили внимание и фанаты звезды, оставившие много лестных комментариев под постом у Сергея Дроботенко.

Коллега Елены Степаненко выложил в своем аккаунте один снимок, где запечатлена «новая» юмористка – с обновленной прической и в платье, подчеркивающем ее черты заметно похудевшей фигуры. Так как они стояли в полный рост, некоторые поклонники признались, что сразу даже не узнали бывшую жену Петросяна. И это неудивительно, ведь экс-супруга Евгения Вагановича действительно непохожа сама на себя.

Также перемены коснулись и макияжа – яркие глаза и губы подчеркнули черты лица Елены Степаненко, однако такой выразительный мейк далеко не всем пришелся по душе. Впрочем, большинство считает, что женщина выглядит намного лучше, чем ранее. При этом отдельные подписчики пишут, что Степаненко очень состарилась, но ее похудение – хороший знак. Вероятно, звезда начала более активно следить за собой.

Персоны 3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию