11:43
+13 C°
Пробки:   1
$
74.1373
89.5060

"Не простой труд": Мужа Яны Рудковской увезли на скорой помощи после шоу

25 февраля 2020
3744
1 мин.
3
"Не простой труд": Мужа Яны Рудковской увезли на скорой помощи после шоу

Накануне подопечный продюсера Яны Рудковской Дмитрий Билан сообщил о том, что решил отменить несколько концертов из-за плохого самочувствия. Состояние здоровья артиста очень подводит его в последнее время, поэтому он не стал рисковать и перенес выступления на неопределенный срок. Фанаты звезды поддержали его в такой непростой период. Также слова поддержки выразила и наставница певца.

Яна Рудковская вспомнила, что в свое время и сама в полной мере ощутила все последствия тяжелого труда без отдыха. Однажды женщина работала несколько месяцев подряд без единого выходного. В итоге, продюсер была настолько истощена, что после рабочей сессии в течение двух дней просто не могла встать.

Также она лично видела, как физическое истощение сказалось на здоровье ее мужа – фигуриста Евгения Плющенко. Олимпийский чемпион работал еще больше и еще усерднее - давая несколько ледовых шоу кряду, после одного из своих концертов уехал в больницу прямо на карете скорой помощи:

«Я помню, как Женю увезли на скорой прямо из Дворца спорта на операционный стол! Работа артиста – не простой труд, который никто не замечает. Надеюсь, аудитория отнесется с пониманием», - написала Яна Рудковская под постом у подопечного Дмитрия Билана, рассчитывая, что фанаты войдут в положение исполнителя.

Персоны 3 в новости

Продюсер и телеведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1859 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
198 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию