09:16
+8 C°
Пробки:   0
$
75.5535
90.4602

"Боль не утихла": Божена Рынска трогательно обратилась к покойному мужу

25 февраля 2020
3087
1 мин.
3
"Боль не утихла": Божена Рынска трогательно обратилась к покойному мужу

Ровно год назад не стало Игоря Малашенко - известного медиа-менеджера, одного из основателей телеканала НТВ. Супруг скандальной светской львицы и журналистки Божены Рынски умер 25 февраля 2019 года. Кончина любимого мужа стала для нее сильным ударом, оправиться от которого она не может до сих пор. Также женщина по-прежнему считает виновными в его смерти членов семьи, с которыми мужчина был в плохих отношениях.

В первую годовщину смерти Малашенко Рынска опубликовала на своем instagram-аккаунте пост-обращение к покойному мужу. Она обратилась к нему с трогательными словами, в очередной раз признавшись в любви. Также супруга вспомнила несколько памятных моментов, связанных с браком – журналистка отметила, что медиа-менеджер был очень нежным, заботливым и чутким мужем.

По словам женщины, ей было непросто прожить этот год без мужа, а все события до сих пор остаются для неё как будто бы в тумане.

«Год прошёл как неделя, как несколько дней. Я не помню, не понимаю, как прошло это время. Я все еще люблю тебя. Моя боль не утихла», - призналась Божена Рынска в своем микроблоге.

К слову, трагедия действительно оставила немалый отпечаток на психике женщины. В первое время она даже посещала психологов и хотела покончить жизнь самоубийством. После Рынска поняла, что должна жить и родить от покойного мужа детей – так как он в свое время оставил необходимые запасы биологического материала в клинике. Сейчас вдова основателя НТВ занята поиском денег на создание памятника мужу.

Персоны2 и Компании1 в новости

Журналистка, писательница, блогер
1 место
первый заместитель председателя совета директоров компании "Медиа-МОСТ", генеральный директор компании "Группа-96"
2 место
НТВ
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию