08:22
+9 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

Валерию завалили просьбами о помощи после инициативы создать движение «Сильные женщины»

26 февраля 2020
2612
1 мин.
2
Валерию завалили просьбами о помощи после инициативы создать движение «Сильные женщины»

Как отметил супруг певицы Валерии, с тех пор, как его жена выступила с инициативой создать политическое движение «Сильные женщины», на нее буквально обрушился шкал звонков и сообщений, которые не прекращаются. Ежедневно в адрес исполнительницы поступают в большом объеме просьбы о помощи:

«Звонят каждый день. Пишут Валерии в личку, обращаются за помощью, за поддержкой, просят совет», - рассказал Иосиф Пригожин.

Как считает продюсер, многим женщинам на сегодняшний день действительно нужна помощь. Прежде всего это касается каких-то правовых моментов. В частности, супруг Валерии убежден, что люди, которых легко обмануть, к примеру, пенсионеры, особенно нуждаются в поддержке. По этой причине артистка и задумалась о создании партии.

К слову, первый съезд движения «Сильные женщины» пройдет уже летом этого года. Скорее всего, это произойдет в июне. Также Пригожин отметил, что в движение войдут известные спортсменки, а также звезды российского шоу-бизнеса. По его признанию, эти люди уже своим творчеством завоевали народную любовь большой группы поклонников, поэтому им не составит большого труда довести свои мысли и идеи до граждан страны. К тому же с помощью знаменитостей получить огласку и пробиться в Госдуму будет действительно проще и эффективнее.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию