01:30
+21 C°
Пробки:   0
$
73.9968
89.6249

Ирина Безрукова замуровала вход в квартиру умершего сына

26 февраля 2020
12987
1 мин.
2
Ирина Безрукова замуровала вход в квартиру умершего сына

Несколько лет назад в семье известной актрисы Ирины Безруковой произошла настоящая трагедия - женщина похоронила единственного сына Андрея Ливанова. Молодой человек, рожденный в браке с актером Игорем Ливановым, скончался в возрасте 25 лет - его нашли мертвым в ванной комнате. Примечательно, что после смерти юноши ходило много слухов о причинах случившегося. Позже следствие установило, что покойный оступился и упал на плитку, получив смертельную рану головы.

Этот эпизод в своей жизни Безрукова, пожалуй, запомнила надолго. Усугубил ситуацию уход любимого мужа Сергея Безрукова, ради которого женщина и ушла от отца своего скончавшегося сына. С тех пор, как звезда сериала «Бригада» развелся с ней, актриса живет одна в своей квартире. Что касается жилья сына, то его долгое время оставляли как есть, без изменений.

Лишь недавно звезда решилась на преобразования. Вероятно, она просто не хотела продавать эти апартаменты, но и селить туда чужих людей в лице арендаторов тоже не было желания. Поэтому Ирина Безрукова объединила две квартиры в одну, а вход замуровала, повесив на это место картину с водопадом:

«Теперь в квартиру сына не попасть: там, где была дверь - все замуровали, сейчас ровная стена», - рассказали очевидцы.

Персоны 2 в новости

Актёр драматического театра и кино, театральный режиссёр, продюсер, сценарист
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию