10:54
+22 C°
Пробки:   0
$
71.6797
87.3274

Виталина Цымбалюк-Романовская сожалеет о расставании с Арменом Джигарханяном

26 февраля 2020
2434
1 мин.
2
Виталина Цымбалюк-Романовская сожалеет о расставании с Арменом Джигарханяном

Бывшая супруга легендарного актера Армена Джигарханяна внезапно высказалась о своем расставании с экс-возлюбленным, с которым она была в браке всего пару лет. Виталина Цымбалюк-Романовская заявила, что действительно сожалеет обо всем - женщина не рассчитывала, что счастье закончится так быстро. Однако в качестве оправданий она говорит, что во всем виноваты обстоятельства.

Знаменитость убеждена, что не сделала ничего плохого бывшему мужу, хотя сам Джигарханян придерживается несколько иного мнения. Как считает актер, дело в том, что бывшая супруга не вернула ему часть денег, которые была уплачены за их общую квартиру. К тому же, как утверждает Армен Борисович, Цымбалюк-Романовская тайно снимала с его банковских карт денежные средства. Даже после этого женщина не признавалась. Поэтому не удивительно, что в отношении пианистки завели уголовное дело, которое не закрыли до сих пор.

Однако сама пианистка заявляет, что просить прощения ей не за что. Вероятно, своей вины знаменитость не видит и не признает:

«Мне лично не за что просить у него прощение. Я хотела лишь добра и очень сожалею, что наша с ним сказка закончилась», - обратилась к Джигарханяну Виталина Цымбалюк-Романовская.

Однако даже после этих слов артист остается стоять на своем. Он не верит словам пианистки и намерен добиться справедливости законным путем.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию