10:44
+12 C°
Пробки:   4
$
75.5535
90.4602

Максим Галкин и Лолита поддержали Божену Рынску в первую годовщину смерти мужа

26 февраля 2020
2312
1 мин.
7
Максим Галкин и Лолита поддержали Божену Рынску в первую годовщину смерти мужа

25 февраля исполнился год с момента, когда не стало медиаменеджера Игоря Малашенко. Мужчина, известный, как супруг светской львицы Божены Рынски, покончил жизнь самоубийством. Трагедия, произошедшая в жизни вдовы одного из создателей телекомпании НТВ, стала для нее непростым испытанием, смириться с которым женщина не смогла до сих пор. В день годовщины она опубликовала в своем микроблоге печальную публикацию и призналась в любви покойному мужу.

Рынска призналась, это время без любимого супруга пролетело в один миг, как будто прошло пару дней, а не целый год. При этом светская львица не понимает, как ей удалось все это пережить. Журналистка не может попрощаться с воспоминаниями о муже и по-прежнему чувствует боль утраты, ведь любимый человек был для нее самым лучшим в мире – добрым и заботливым супругом, понимающим и готовым поддержать в любой момент.

В комментариях под публикацией поклонники массово поддержали Рынску. К ним даже присоединились некоторые звезды шоу-бизнеса, к примеру, новоиспеченная супруга Евгения Петросяна - Татьяна Брухунова, а также Лолита Милявская и Максим Галкин оставили эмоциональные обращения в адрес журналистки, дав понять, что они скорбят вместе с ней:

«Пусть отболит скорее. Настанет день, когда воспоминания будут без ран. Обязательно», - написала Лолита, пытаясь поддержать вдову Малашенко.

Персоны6 и Компании1 в новости

Ассистент Евгения Петросяна
1 место
Журналистка, писательница, блогер
2 место
Певица
4 место
Телеведущий
5 место
первый заместитель председателя совета директоров компании "Медиа-МОСТ", генеральный директор компании "Группа-96"
6 место
НТВ
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию