01:32
+14 C°
Пробки:   0
$
73.9968
89.6249

Андрей Аршавин запрещал Юлии Барановской делать откровенные фото

26 февраля 2020
3292
1 мин.
2
Андрей Аршавин запрещал Юлии Барановской делать откровенные фото

Не секрет, что брак телеведущей Юлии Барановской и известного футболиста Андрея Аршавина закончился разводом. Несмотря на наличие троих общих детей и прежние чувства, спасти семью не удалось. Впрочем, звездная родительница не жалеет об этом, поскольку отношения в семействе были непростые. Спортсмен оказался жестоким тираном и многое запрещал супруге.

Как рассказала ведущая в последнем интервью, в свое время Аршавин был категорически против, чтобы супруга делала и распространяла снимки откровенных фотосессий, как это принято у женщин из сферы шоу-бизнеса. Юлия Барановская вспоминает, что тогда муж решительно заявил: у его жены никогда не будет подобных съемок, а если она согласится, то эти кадры не увидят другие люди.

Впрочем, звезда программы «Мужское/Женское» и сама относится к таким фотографиям скептически. Она не считает, что подобные фотосеты красят женщину любой профессии. Поэтому на фотографиях Барановская позволяет себе оголить плечи или предстать в образе с короткой юбкой, но не более.

К тому же бывшая жена Андрея Аршавина является мамой троих детей, и поэтому убеждена, что должна показывать им правильный пример. С ней согласны и фанаты. Подписчики считают, что красивой и привлекательной ведущей удаётся оставаться и без откровенных фотосессий. Поэтому они регулярно хвалят ее принципы и стойкие убеждения, отличающиеся от коллег Барановской, которые опускаются на фото «в трусах».

Персоны 2 в новости

Телеведущая
1 место
Футболист, капитан сборной РФ
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию