01:06
+21 C°
Пробки:   0
$
73.9968
89.6249

«Тинькофф Банк» стал титульным спонсором футбольной премьер-лиги России

27 февраля 2020
2431
1 мин.
2
«Тинькофф Банк» стал титульным спонсором футбольной премьер-лиги России

«Тинькофф Банк» обрёл статус титульного спонсора российской футбольной премьер-лиги. Информация о заключении соответствующего контракта была озвучена в ходе пресс-конференции в Москве.

До этого сам основатель финансовой организации Олег Тиньков заявил о том, что он не планирует посещать матчи премьер-лиги. Впрочем, банк может расходовать деньги на маркетинговые цели по собственному усмотрению, уточнил миллиардер. В финансовом учреждении прокомментировали позицию Тинькова, подчеркнув, что он, как частное лицо, имеет право делать любые заявления. В принятии решения о вложении средств в футбольную лигу основатель банка не принимал абсолютно никакого участия.

В кредитной организации также заявили, что Олег Тиньков является активным спортсменом. Изначально он участвовал в переговорах относительно возможного спонсорства российской сборной по футболу. Тем не менее эти консультации окончились безрезультатно, подытожили в банке. Напомним, попечители Российского футбольного союза согласовали бюджет данной организации на нынешний год в размере более 7 млрд рублей. Таким образом, казна спортивного сообщества стала самой большой за всю историю его существования.

Персоны1 и Компании1 в новости

Председатель совета директоров
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию