19:54
+14 C°
Пробки:   8
$
76.8198
92.2913

Дарья Мороз отреагировала на обвинения в блефаропластике

27 февраля 2020
2747
1 мин.
3
Дарья Мороз отреагировала на обвинения в блефаропластике

В своем микроблоге востребованная актриса Дарья Мороз нередко отвечает на вопросы поклонников. В этот раз 36-летней звезде пришлось оправдаться за собственную внешность, так как пользователи стали ее обвинять в постоянных пластических операциях. По мнению аудитории, артистка и так превосходно выглядит, поскольку регулярно обращается к специалистам и ложится под нож хирурга.

Однако, как заметила Дарья Мороз, она даже не знает названия некоторых процедурах, которые ей приписывают. К примеру, о блефаропластики она впервые услышала именно от поклонников, поскольку ранее никогда не обращалась к пластическим хирургам. По словам актрисы, она придерживается мнения, что красота должна быть естественной и натуральной, достичь которой можно и без пластики. Единственное, что делает женщина – это ходит в салоны красоты на различные пилинги, способные поддержать молодость и свежесть лица, а также использует качественные косметические средства.

Напомним, что ранее актриса состояла в браке с театральным режиссером Константином Богомоловым. Спустя год после развода он вступил в брак с Ксенией Собчак, при этом у него осталась дочь Анна, рожденная в отношениях с бывшей женой. Мороз не против, чтобы девочка виделась с отцом, поэтому она спокойно отпускает ее на выходные к папе.

Персоны 3 в новости

театральный режиссёр, поэт
1 место
Актриса театра и кино
2 место
Телеведущая
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию