21:24
+13 C°
Пробки:   1
$
74.1373
89.5060

Белорусские СМИ назвали Ольгу Бузову «Человеком года» за ее откровенный наряд

27 февраля 2020
2167
1 мин.
1
Белорусские СМИ назвали Ольгу Бузову «Человеком года» за ее откровенный наряд

Певица и телеведущая Ольга Бузова неожиданно стала «Человеком года» в Белоруссии, о чем сообщили местные СМИ. Примечательно, что почетного звания российская знаменитость удостоилась за весьма необычные заслуги перед городом Витебском, а именно ношение откровенного наряда.

Так, белорусское издание организовало своеобразный конкурс-опрос среди местных жителей. Журналисты заранее отобрали несколько фотографий, способных поднять популярность Витебска. В числе этих кадров были и фото Ольги Бузовой, сделанные на местной площади. Стоит отметить, что фото и правда привлекает к себе внимание, ведь на нем исполнительница предстала в смелом наряде. Образ певицы состоит из открытого комбинезона с подвязками, не скрывающего формы звезды.

В итоге результаты конкурса показали, что Бузова получила 57% голосов – то есть порядка 7 тысяч людей оценили это фото, благодаря чему ведущей удалось легко обойти Виктора Николайкина - мэра Витебска, который набрал всего 70 голосов. Судя по всему, жители Белоруссии сочли певицу более важным человеком для города, нежели главу администрации, или же они решили просто повеселиться, разбавив серые будни. Сама певица никак не отреагировала на полученное звание. Бузова, вероятно, уже привыкла, что ее снимки становятся достоянием общественности.

Персоны 1 в новости

Радиоведущая, актриса, модель, певица
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1859 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
198 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию