09:09
+6 C°
Пробки:   5
$
76.2491
91.4760

Дарья Донцова показала идеальный шпагат в 67 лет

27 февраля 2020
2450
1 мин.
1
Дарья Донцова показала идеальный шпагат в 67 лет

Писательница Дарья Донцова, ставшая знаменитой благодаря серии детективных романов, которых впоследствии экранизировали, показала фанатам, чем занимается в свободное время. 67-летняя женщина до сих пор остается в хорошей физической форме, о чем свидетельствуют кадры, опубликованные в ее микроблоге.

Донцова в очередной раз доказала поклонникам, что быть здоровым и красивым человеком можно в любом возрасте и при любых обстоятельствах. Напомним, что ранее писательница победила рак и с тех пор ведет здоровый образ жизни, занимается спортом и правильно питается. Мало того звезда демонстрирует такие результаты, достичь которых удается далеко не всем в ее годы.

В своем аккаунте сети Instagram Дарья Донцова опубликовала несколько роликов и фото, посвященных спортивной тематике. Так, на одном из них она выполняют упражнения на пресс высокой сложности, а на другом демонстрирует растяжку, близкую к безупречной, застыв в позиции вертикального шпагата. Поклонники были несколько шокированы и приятно удивлены тем, на что способна уже не молодая женщина.

Судя по всему, возраст абсолютно не мешает ей показывать такие прекрасные спортивные результаты. Донцова занимается регулярно, делая упражнения на различные группы мышц. В целом писательница, несмотря на особенности её профессии, старается вести активный образ жизни, много двигаться, гулять и, соответственно, заниматься в спортивном зале.

Персоны 1 в новости

Писательница
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию