00:17
+8 C°
Пробки:   1
$
75.5535
90.4602

Светлана Светличная заявила, что не планирует отмечать свое 80-летие

27 февраля 2020
2550
1 мин.
3
Светлана Светличная заявила, что не планирует отмечать свое 80-летие

Талантливая российская кинодеятельница Светлана Светличная в разговоре с представителями средств массовой информации рассказала, что не планирует отмечать свое 80-летие. Следует напомнить, что свой юбилей артистка будет праздновать 15 мая.

«Этот юбилей я не намерена праздновать. Просто мне не хочется и все. Нет никакого объяснения этому. У меня есть два мобильных телефона. Они изо дня в день разрываются от звонка журналистов. Всем очень интересно, как я буду праздновать 80-летие. Никак! Устала отвечать на один и тот же вопрос», - заявила Светличная, которая вместе с такими талантливыми актерами, как Ростислав Плятт и Вячеслав Тихонов, в 1973 году снималась в кинокартине «Семнадцать мгновений весны».

Ранее актриса рассказывала, что здоровье у нее испорчено из-за постоянных и очень длительных разъездов. Артистка весьма много ездила по государству с гастролями и встречами с верными почитателями.

По словам самой Светличной, ей стало легче только после того, как она начала получать доплату к пенсии в размере 30 000 рублей за звание заслуженной артистки. Также знаменитость утверждает, что, вероятнее всего, она одна актриса в Российской Федерации, которая довольна своей пенсионной выплатой.

Персоны 3 в новости

советская и российская актриса. Заслуженная артистка РСФСР.
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию