10:29
+12 C°
Пробки:   4
$
75.5535
90.4602

СМИ: Футболист Федор Смолов лишился 8 миллионов рублей

29 февраля 2020
2129
1 мин.
2
СМИ: Футболист Федор Смолов лишился 8 миллионов рублей

Как сообщают СМИ, известный футболист Федор Смолов лишился 8 миллионов рублей, которые он планировал получить как компенсацию от организации «АльфаСтрахование». Такое решение еще в конце января принял Мосгорсуд, однако спортсмен узнал о нем лишь недавно.

Стоит отметить, что вышеуказанную сумму нападающий столичного «Локомотива» хотел получить за свой автомобиль BMW M5, пострадавший в аварии, которая случилась еще летом 2018 года. Тогда Смолов, которому не удалось справиться с управлением, разбил элитный спорткар, врезавшись в ограждение. В итоге футболист подал в суд, чтобы взыскать деньги с компании, не желающей выплачивать ему компенсацию по КАСКО.

Хотя Никулинский суд сперва и встал на сторону спортсмена, обязав организацию выплатить указанную сумму, но впоследствии вышестоящая инстанция отменила это решение. Как отреагирует на это известие знаменитость – неизвестно. Пока  он никак не прокомментировал данную ситуацию.

Напомним, что в настоящее время Федор Смолов на правах аренды играет за испанский клуб под названием «Сельта». Ранее нападающий ФК отправился в долгожданный отпуск со своей возлюбленной, но ради работы ему пришлось прервать поездку и улететь на сборы. К слову, избранницей 30-летнего футболиста стала внучка Бориса Ельцина – 17-летняя Мария Юмашева.

Персоны 2 в новости

российский футболист, нападающий московского «Локомотива» и сборной России. Заслуженный мастер спорта России.
1 место
Первый президент Российской Федерации
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию