01:44
+15 C°
Пробки:   1
$
73.9968
89.6249

Наталья Водянова решила отметить день рождения в сауне

29 февраля 2020
3282
1 мин.
1
Наталья Водянова решила отметить день рождения в сауне

Конец зимы ознаменовался многими праздниками среди отечественных звезд. К примеру, свой день рождения накануне отметила российская модель Наталья Водянова. 28 февраля она отпраздновала торжество в компании мужа, сделав это весьма нетрадиционным образом. К слову, многодетной матери исполнилось 38 лет, чего не скажешь по ее внешности и фигуре.

В своем аккаунте социальной сети Водянова рассказала поклонникам, что решила посетить баню, в доказательство чего она опубликовала несколько снимков, сделанных в сауне. В кадре модель изображена в обычном банном халате и полотенце, без макияжа на лице. Поклонники одобрили скромный выбор именинницы, принявшись поздравлять ее в комментариях.

Наталью Водянову буквально завалили не только поздравлениями, но ещё и комплиментами, ведь звезда подиумов произвела сильное впечатление своей физической формой. Избранница французского миллионера, позируя без одежды, продемонстрировала, в какой прекрасной форме она находится, несмотря на то, что является матерью пятерых детей. Подписчики даже отметили, что для них модель - настоящий образец для подражания: она утонченная, грациозная и с хорошими манерами женщина.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию