06:51
+2 C°
Пробки:   0
$
70.9674
82.6841

Павел Прилучный прокомментировал информацию о своих долгах

29 февраля 2020
5228
1 мин.
2
Павел Прилучный прокомментировал информацию о своих долгах

На этой неделе стало известно, что звездная пара Агаты Муцениеце и Павла Прилучного намерены официально развестись. Точной причины, почему влюбленные супруги пришли к такому решению после более 10 лет счастливого брака, до сих пор нет. Никто из них не вдается в подробности, лишь рассказывая, что даже после развода они будут сохранять теплые отношения ради общих детей.

Спустя время в СМИ начали появляться публикации о том, что Павел Прилучный якобы заложил недвижимость и продал автомобиль, чтобы погасить свои долги перед банками. Хотя, сумма задолженности не называется. Сам же актер, узнав об этом, был крайне возмущен и рассержен поступком журналистов, которые распространяют неправдивую информацию. Он тут же выступил с опровержением слухов, отметив на своей странице в социальной сети Instagram, что не понимает, откуда репортеры берут этот сведения.

«Да вы чего там с ума посходили-то? Откуда бред собираете?» - сетовал Прилучный.

Отдельно стоит сказать, что, несмотря на развод, пара все еще состоит в законных отношениях, а Муцениеце до сих пор испытывает теплые и нежные чувства к своему супругу. Об этом может свидетельствовать опубликованное актрисой стихотворение.

К слову, разлады в семье актеров происходили с завидной регулярностью, однако они всегда мирились. Поклонники хотят надеяться, что так случится и на этот раз, а до реального развода дело не дойдет.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию