00:54
+15 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

«Два часа мучений»: Анастасия Волочкова рассказала, как ухаживает за волосами

29 февраля 2020
2061
1 мин.
1
«Два часа мучений»: Анастасия Волочкова рассказала, как ухаживает за волосами

Знаменитая балерина Анастасия Волочкова стремится всегда выглядеть безупречно во всем, и ее волосы — не исключение. Скандальная танцовщица рассказала своим подписчикам в личном микроблоге, что доверяет уход, лечение и покраску своему персональному бьюти-стилисту, которая является еще и соседкой звезды Большого театра.

Волочкова уверяет фанатов, что ее волосы в надежных руках и отправляться в салоны красоты она не видит необходимости, так как профессиональный мастер находится поблизости. Об этом она неоднократно рассказывала публике. В этот раз танцовщица еще и собственный секрет красоты:

«Сегодня, как обычно, мы будем делать какую-то уникальную процедуру, очень много всего. Два часа мучений, но оно того стоит. Я надеюсь», - обнадежила себя и своих подписчиков балерина.

Она пообещала показать результат после процедуры, при этом заверила, что эффект от нее фантастический. К слову, Анастасия Волочкова регулярно раскрывает в своем микроблоге секреты стройности и легкости. Она уверена, что многое зависит и от правильного рациона питания. Поэтому старается питаться здоровой пищей, овощными салатами и супами, которые ей готовит домработница. Даже будучи на отдыхе за границей Волочкова пыталась придерживаться своей «зеленой» диеты и покупала в супермаркете только овощи и зелень.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию