07:03
+10 C°
Пробки:   0
$
74.0400
89.8475

Мать Натальи Водяновой рассказала о предстоящей свадьбе дочери

29 февраля 2020
2173
1 мин.
1
Мать Натальи Водяновой рассказала о предстоящей свадьбе дочери

Как сообщалось несколько ранее, знаменитая российская модель Наталья Водянова собирается официально в скором времени выйти замуж за французского бизнесмена по имени Антуан Арно. В связи с этим уже даже начали приготовления к предстоящему торжеству. Правда мама звезды подиумов участия в этих подготовительных мероприятиях не принимает.

Однако Лариса Кусакина успела поделиться с поклонниками своей дочери некоторыми подробностями предстоящей свадьбы. По ее словам, свадьба скромной не будет уж точно, ведь семья Арно по своему состоянию и годовому доходу уже поднялась в мире на вторую позицию. Кроме того, проведение церемонии, как призналась женщина, запланировано в резиденции, где проживает семейство с детьми.

Вдобавок, мать знаменитости подчеркнула, что и само мероприятие станет для нее и других гостей настоящим сюрпризом, ведь о запланированных действах она знает немного, хотя и радуется тому, что посетит торжество дочки:

«Меня пригласили и я уже счастлива. Когда я была в Париже в последний раз, мне сообщили о свадьбе дочери. Церемония бракосочетания будет длиться как минимум два дня», - призналась Лариса Кусакина.

К слову, на празднике будут присутствовать и младшие сестры модели. Вместе с ними прилетят во Францию и несколько других персон из России, имена которых пока хранятся в секрете.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию