16:30
+15 C°
Пробки:   4
$
77.1657
91.7809

Агата Муцениеце поделилась большими планами после развода

2 марта 2020
8275
1 мин.
2
Агата Муцениеце поделилась большими планами после развода

Несколько дней назад российская актриса Агата Муцениеце официально объявила, что расходится с мужем и отцом своих детей Павлом Прилучным. Супруги подчеркнули: они расстаются без скандалов, претензий друг к другу не имеют, и более того, продолжают оставаться хорошими друзьями даже после расставания, ведь у них двое общих детей, которым нужна полноценная семья.

А недавно Муцениеце дала первое после объявления о разводе интервью. Она объявила, что после расставания с мужем у неё грядет насыщенный рабочий сезон, а у самой актрисы обилие целей, планов, амбиций. В частности, большинство этих планов как раз связаны с ее основной деятельностью - с актерской профессией. В настоящее время женщина занята сразу в нескольких телепроектах, в частности в новом комедийном шоу.

Стоит отметить, что для бывшей жены Прилучного - это дебют в подобном жанре, но пока у нее получается неплохо. Также у Муцениеце много планов на продолжение сериалов, в которых она ранее принимала участие. Возможно, звезды появится на съемках проекта «В клетке». Не исключает актриса театра и кино тот факт, что будет также задействована в новом спектакле:

«Сейчас у меня много работы, планов и проектов. Один из них это - «Дом культуры и смеха» на телеканале «Россия-1». Для меня это в новинку, но принять участие в хорошем, позитивном юмористическом шоу - интересно. Пока это мой первый опыт в скетч-шоу. Съемочная команда говорит, что у меня хорошо выходит, я сама не ожидала. Кроме того начнутся театральные сезоны, поэтому ждите, будет много премьер»,— поделилась актриса в разговоре с журналистами.

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию