03:43
+5 C°
Пробки:   0
$
75.5535
90.4602

«Я относился к ее сыну лучше, чем к своему»: Георгий Мартиросян ответил на претензии Татьяны Васильевой

2 марта 2020
2305
1 мин.
3
«Я относился к ее сыну лучше, чем к своему»: Георгий Мартиросян ответил на претензии Татьяны Васильевой

В эфире программы «Звезды сошлись» на канале НТВ российский актер Георгий Мартиросян заявил, что всегда хорошо относился к сыну своей второй жены актрисы Татьяны Васильевой. Ранее в программе «Судьба человека» экс-супруга сказала, что он недолюбливал ребенка, якобы унижал Филиппа, был с ним грубым и жестоким. Она не позволила обижать мальчика, что и стало одной из причин развода.

Отметим, что у Мартиросяна от первого брака есть сын Дмитрий. Поэтому в ходе беседы он опроверг слова Васильевой и заявил следующее:

«Я относился к ее сыну лучше, чем к своему. И я видел отношения и с женской стороны, и мужской. Мой первый брак был очень давно, еще в 1968 году. Я сына забрал к себе. Он рос со мной».

Мартиросян вдобавок опроверг слухи, что у него не складываются отношения с дочкой от Татьяны Васильевой - Лизой. Ранее девушка в одной из передач говорила, что у них с отцом не все гладко. Его она практически не видит, потому что он сильно увлечен молодой супругой:

«С Лизой общался три часа назад. Все прекрасно. Я очень привязан к своему внуку. Он не так давно на тренировке получил вывих ноги. Купил ему специальный жесткий носок, который удерживает ногу с двух сторон. Я присутствую в его жизни. Вот купил ему куртку, стараюсь чаще видеться. Поэтому не верьте слухам», - резюмировал актер.

Персоны2 и Компании1 в новости

советский и российский актёр театра и кино, заслуженный артист Российской Федерации.
1 место
НТВ
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию