06:27
+8 C°
Пробки:   0
$
74.5770
89.6788

«Почему бы не бросить дрова в очаг»: Александр Ревва объяснил, почему часто играет свадьбы с женой

2 марта 2020
2369
1 мин.
1
«Почему бы не бросить дрова в очаг»: Александр Ревва объяснил, почему часто играет свадьбы с женой

Став гостем шоу «Ты не поверишь!» актер и шоумен Александр Ревва рассказал о своей личной жизни, о супруге и детях. Также комик объяснил, почему так часто играет свадьбы с женой. Ведь недавно на Мальдивах состоялась уже четвертая церемония их бракосочетания. На нее он потратил 200 тысяч рублей и готов был бы сыграть еще не одну свадьбу.

«Я романтик, мне нравится делать жене сюрпризы. К тому же я очень люблю свою супругу и призываю всех мужчин ценить своих любимых дам, особенно тех, что подарили детей. Для меня ребенок - особенно трогательный и сближающий момент. Моя Анжелика родила мне уже двоих дочерей, хочу еще мальчика. А что касается свадьбы - почему бы не бросить дрова в очаг? Не добавить страсти или разнообразия. Не пережить заново первую брачную ночь?» - рассказал Ревва.

Также исполнитель вспомнил момент знакомства с женой. Это произошло в Сочи, во время одной из дискотек. С тех пор пара почти не расставалась. Более того, Ревва старается провести с любимой как можно больше времени вместе:

«Недавно мы были в Вегасе, где можно официально пожениться. Я посчитал, что можно было бы там сыграть еще одну свадьбу, но после Мальдив прошло слишком мало времени. Поэтому пришлось отложить это дело», - неожиданно признался шоумен, дав понять публике, что они станут свидетелями еще не одного торжества.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию