18:35
+33 C°
Пробки:   5
$
72.6671
86.7137

Агата Муцениеце устроила девичник после развода

2 марта 2020
3930
1 мин.
1
Агата Муцениеце устроила девичник после развода

Агата Муцениеце, похоже, решила полностью оставить своего мужа Павла Прилучного в прошлом, а также начать жизнь с чистого листа после их развода. Популярная актриса и телеведущая всем своим видом показывает, что она не просто обрела свободу действий после расставания с супругом, но ещё и сохранила желание и умение получать истинное наслаждение от жизни.

Недавно женщина даже избавилась от главного символа своего союза с Прилучным - импровизированного кольца, которое влюбленные набили несколько лет назад на безымянных пальцах, подразумевая, что будут всегда вместе. Однако после расставания с мужем, актриса перебила эту татуировку. Этот факт особенно удивил ее поклонников и огорчил преданных фанатов, которые надеялись на воссоединение семьи.

Кроме того, на днях она повеселилась на своеобразном девичнике с подругами, о чем поклонники пары узнали из социальных сетей. В одном из аккаунтов подруг Агаты Муцениеце появилось несколько записей, где видно, как актриса и ее близкие отдыхают на вечеринке, много танцуют, поют и распивают алкогольные напитки. Естественно, детей супругов на этом девичнике не было, поэтому звездная мама ни в чем себе не отказывала, гуляя до позднего вечера. Примечательно, что вечеринка началось дома у актрисы, потом компания переместилась в один из караоке-клубов.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию