19:58
+14 C°
Пробки:   8
$
76.8198
92.2913

Мария Куликова поселилась недалеко от дома бывшего мужа Дениса Матросова

2 марта 2020
3881
1 мин.
5
Мария Куликова поселилась недалеко от дома бывшего мужа Дениса Матросова

Талантливый российский кинодеятель Денис Матросов в эфире телевизионного проекта «Звезды сошлись», транслируемом на канале «НТВ», сообщил, что его бывшая избранница Мария Куликова, которая вместе с такими артистами, как Михаил Химичев и Ирина Новак, в 2019 году снялась в ленте «Таксистка», живет рядом с ним, буквально в 500-х метрах от его дома. Следует напомнить, что 22 августа 2011 года у экс-возлюбленных родился наследник Ваня. В 2015 году пара оформила официальный развод.

«Если честно, я вообще не люблю все эти разводы. Инициатором я никогда не выступал, но жизнь распоряжалась так. Например, когда мы с Куликовой разводилась, то мы не хотели навредить Ивану. Сын был очень долгожданный. Мария применила великую женскую мудрость, когда мы расставались», - рассказал Матросов.

По словам актера, изначально Куликова планировала купить квартиру подальше от него, чтобы как можно реже встречаться, однако в результате решила пойти ему на уступки. «Мы нашли дом, который от моего расположен совсем недалеко. Буквально 500 метров. У нас есть возможность полноценно дарить сыну любовь и матери, и отца», - добавил артист.

По словам Матросова, сын Иван счастлив, что рядом с ним и мать, и отец. «Ребенок всегда с нами. Он чувствует, что мы его любим. Стараемся ему ни в чем не отказывать», - отметил Матросов.

Персоны4 и Компании1 в новости

Актриса
2 место
российский актёр театра и кино.
3 место
НТВ
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию