01:47
+8 C°
Пробки:   0
$
74.8617
89.7742

«Мне не на что обижаться»: Роза Сябитова отреагировала на слухи о собственной смерти

3 марта 2020
3009
1 мин.
5
«Мне не на что обижаться»: Роза Сябитова отреагировала на слухи о собственной смерти

Роза Сябитова, которая является телевизионной ведущей проекта «Давай поженимся!», транслируемого на «Первом канале», в разговоре с представителями прессы отметила, что не обижается на востребованную российскую актрису Алику Смехову. Напомним, что ранее в эфире программы «Звезды сошлись» на телеканале «НТВ» произошел довольно забавный случай. Разговаривая об отношениях между женщинами и мужчинами, юрист Екатерина Гордон обронила такую фразу: «Если буквально через год мужчина говорит: «Ой, зачем нам этот штамп в паспорте», то следует, как и завещала Роза Сябитова, бежать от него огородами».

На что Смехова, которая также находилась в студии программы, задала Гордон встречный вопрос: «А что, Сябитова умерла? Не знала об этом». Знаменитости, которые находились в зале, попросту не смогли сдержать смеха.

«Я совершенно не обижаюсь на Смехову. Мне не на что обижаться. Ну это мое личное мнение. Алика подписана на мой микроблог. Я знаю, что происходит в ее жизни, а она знает, что происходит у меня в жизни. Вероятнее всего, она была в шоке от того, что могла что-то не знать обо мне. Мы не близкие приятельницы, но мы коллеги. Мы никогда с ней не конфликтовали. Друг к другу относимся с уважением и пониманием. Недопонимания с Аликой у меня никогда не было. По рабочим вопросам иногда общаемся, не более. Беседа вообще не обо мне была. А Алика, я думаю, просто решила уточнить. Просто некое недоразумение в результате вышло. Обид никаких нет. Она же не обозвала меня, не оболгала», - заявила Роза Сябитова.

Персоны3 и Компании2 в новости

Российская журналистка
1 место
Телеведущая
2 место
Актриса, эстрадная певица, телеведущая
3 место
НТВ
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию