11:59
+12 C°
Пробки:   4
$
75.5535
90.4602

«Я такую музыку не слушаю»: Юлия Савичева высказалась об участии Little Big на «Евровидении»

3 марта 2020
3106
1 мин.
3
«Я такую музыку не слушаю»: Юлия Савичева высказалась об участии Little Big на «Евровидении»

В своем аккаунте социальной сети Twitter певица Юлия Савичева высказала собственное мнение на счет решения отправить на музыкальный конкурс «Евровидение» от России популярную команду из Санкт-Петербурга Little Big. Артистка, которая в свое время также представляла страну на европейском состязании, поддержала национальный выбор. Она убеждена, что молодые ребята – это некий «свежий» взгляд, способный взорвать зал и устроить прекрасное шоу в Роттердаме.

В микроблоге Савичева написала следующее:

«Только что узнала, что на Евровидение едет группа Little Big! Мне кажется, можно ожидать классное выступление на конкурсе. Хоть я не слушаю такую музыку, но эти ребята подкупают меня своим юмором и харизмой. Пора встряхнуть Европу по полной, удачи!»

Отметим, что многие музыкальные эксперты поддержали идею отправить на «Евровидение» именно команду Little Big. Критики убеждены, что коллективу удастся «поднять на уши весь зал», поскольку их популярность в России в последние годы просто зашкаливает. За эту идею выступила и продюсер Яна Рудковская. А вот музыкант Юрий Лоза высказался резко против участия этого музыкального коллектива в конкурсе. Как сказал исполнитель, ему не нравится, что у группы английское название. Также ему не по душе выбор песни группы и манера исполнения.

 

Персоны 3 в новости

Продюсер и телеведущая
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию