12:31
+12 C°
Пробки:   3
$
75.5535
90.4602

«Хотелось бы лучше»: Лариса Долина рассказала Ивану Урганту о состоянии здоровья дочери и внучки

3 марта 2020
5890
1 мин.
3
«Хотелось бы лучше»: Лариса Долина рассказала Ивану Урганту о состоянии здоровья дочери и внучки

В преддверии своего премьерного выступления в мюзикле в Театре на Таганке народная артистка Лариса Долина согласилась посетить шоу «Вечерний Ургант» на «Первом канале». Стоит отметить, что певица не рассказывает о своей личной жизни и не появляется в социальных сетях, и почти не дает интервью, предпочитая держать все в секрете. Поэтому ведущий поинтересовался, как обстоят дела у самой исполнительницы и у ее дочери Ангелины. Не забыл Иван Ургант спросить и о том, как поживает ее внучка Саша.

«Хотелось бы лучше. Немножко приболели, правда, но ничего, такое бывает», - отметила певица.

После этого ведущий в буквальном смысле отпрянул от звезды эстрады, на что она засмеялась и заверила, что не «заразная». Лариса Долина также прокомментировала ситуацию с коронавирусом, заявив, что повидала в своей жизни много бед, поэтому уже не удивляется никаким новостям.  Также она в шутку посоветовала прийти к ней на премьеру мюзикла, а не лететь в Европу.

В ходе беседы певицы и журналиста стало известно, что у Ларисы Александровны нет аккаунта в Instagram. А то, что появляется в Сети - не более, чем фейк:

«Кто-то за меня ведет Instagram! Мы одну девушку уже прикрыли, теперь какая-то другая появилась. И кто-то в Facebook за меня ведет. Пишут, что это я», - возмутилась Долина.

Персоны2 и Компании1 в новости

Актер и телеведущий
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию