02:22
+14 C°
Пробки:   0
$
73.9968
89.6249

Бен Стиллер опроверг информацию о своём участии в фильме «Форсаж 9»

3 марта 2020
5219
1 мин.
1
Бен Стиллер опроверг информацию о своём  участии в фильме «Форсаж 9»

Американский актёр, комик, режиссёр, продюсер и сценарист Бен Стиллер опроверг информацию касательно своего участия в 9-й главе высокоскоростной экшн-франшизы о неуловимом Доминике Торетто «Форсаж». Приключенческий кинобоевик выйдет на широкие экраны в этом году.
 
О возможном участии Бена Стиллера в «Форсаже 9» написал ряд американских изданий. В комментарии на данную информацию актёр заявил: «Это абсолютно не соответствует действительности. Но я желаю очередной главе франшизы огромного успеха, чтобы она взлетела», – написал на своей Twitter-странице кинознаменитость.
 
Стоит напомнить, ранее появилась информация о том, будто бы Бен Стиллер согласился поучаствовать в создании «Форсажа 9» уже после окончания базового этапа работы над картиной. Его роль описали как незначительную с перспективой расширения в последующих главах кинофраншизы.
 
Девятый «Форсаж» появится в прокате 21 мая этого года. Лента представляет собой одну из самых ожидаемых кинокартин весенне-летнего сезона. Согласно данным, обнародованным компаниями, которые занимаются предварительной реализацией билетов, эта часть франшизы уже сильно опережает и предыдущую киноглаву, и выпущенный до этого спин-офф.
 
Немало повлияло на заключительные сборы картины фактическое отсутствие кинорынка Китая, где на фильмы данной серии всегда существовал большой спрос у зрителей. Как известно, из-за распространения на территории азиатского государства коронавируса все кинотеатры в стране теперь закрыты.

Персоны 1 в новости

Американский актер
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию