14:32
+17 C°
Пробки:   6
$
75.5535
90.4602

СМИ: Филипп Киркоров будет возвращать Наталье Ветлицкой популярность

3 марта 2020
4840
1 мин.
3
СМИ: Филипп Киркоров будет возвращать Наталье Ветлицкой популярность

В конце прошлого года популярная в 90-е годы певица Наталья Ветлицкая неожиданно вернулась в Москву и заявила, что в 2020 году планирует снова выступать на большой сцене. Свои обещания она действительно сдержала, и уже успела пару раз появиться на корпоративах, где спела свои легендарные хиты.

Однако мнения поклонников и зрителей, которые видели обновленную звезду, разделились. Кто-то считает, что Ветлицкая действительно проделала немалую работу, учитывая, что она отсутствовала более десяти лет и вообще не занималась творчеством, а некоторые прямо заявляют, что ожидали гораздо большего. В целом, возвращение на сцену артистки никого не удивило и вовсе не оправдало тех ожиданий, что были возложены фанатами. Все они хотели увидеть что-то грандиозное, а не пение под фонограмму.

Учитывая все замечания и комментарии, Ветлицкая начинает новый этап подготовки к концертам, чтобы впредь не разочаровывать поклонников. А заниматься этим будет поп-король отечественной эстрады - Филипп Киркоров, о чем заявляют СМИ. Журналистам удалось узнать, что Филипп Бедросович действительно планирует сделать артистку снова известной. И не удивительно, ведь он имеет неплохой опыт возвращения звёзд на большую сцену. Так, в свое время он вернул Машу Распутину, о которой уже всё успели забыть, а теперь займется и возвращением Ветлицкой, естественно, не за бесплатно.

Персоны 3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию